Feurige Gambas - Riesengarnelen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Marinierzeit: 1 Minute
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Portionen: 2
Zutaten: 8 Riesengarnelen, tiefgefroren, entdarmt
1 Frühlingszwiebel
etwas Öl für die Pfanne
1 Glas Original Han Feuerfleischmarinade

Auf geht's ...

  • Garnelen am besten im Kühlschrank schonend auftauen. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
  • Beide mit der Marinade vorsichtig vermischen.
  • 5 Minuten marinieren und bei hoher Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1-2 Minuten scharf anbraten.
  • die Garnelen nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sie sonst schnell zäh werden.
Tipp 1

Als Beilage passt Reis oder Baguette und ein frischer grüner Salat dazu.

Tipp 2

Man kann die Gambas auch auf gewässerte Holzspieße stecken und sie dann für ein paar Minuten auf den Grill legen!