Feurige Gambas - Riesengarnelen
Vorbereitungszeit: | 5 Minuten |
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Marinierzeit: | 1 Minute |
Zubereitungsdauer: | 5 Minuten |
Portionen: | 2 |
Zutaten: | 8 Riesengarnelen, tiefgefroren, entdarmt 1 Frühlingszwiebel etwas Öl für die Pfanne 1 Glas Original Han Feuerfleischmarinade |
Auf geht's ...
- Garnelen am besten im Kühlschrank schonend auftauen. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
- Beide mit der Marinade vorsichtig vermischen.
- 5 Minuten marinieren und bei hoher Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 1-2 Minuten scharf anbraten.
- die Garnelen nicht zu lange in der Pfanne lassen, da sie sonst schnell zäh werden.
Tipp 1
Als Beilage passt Reis oder Baguette und ein frischer grüner Salat dazu.
Tipp 2
Man kann die Gambas auch auf gewässerte Holzspieße stecken und sie dann für ein paar Minuten auf den Grill legen!